Al momento stai visualizzando Tortine mandorle e arance

Tortine mandorle e arance

Ingredienti:

  • 50 gr di ghee
  • 3 uova
  • 200 gr farina di mandorle
  • 100 gr farina di cocco
  • 50 gr dolcificante ammesso
  • 100 ml succo d’arancia
  • 50 ml latte vegetale
  • ½ cucchiaio di bicarbonato
  • Scorza di un’arancia
  • Mandorle pelate.
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale

Sbattere i tuorli con il ghee e la scorza d’arancia dopodiché aggiungere il latte vegetale e il succo d’arancia.

Aggiungere le farine setacciate e il bicarbonato, amalgamare bene e aggiungere lentamente gli albumi montati a neve e le mandorle pelate

Mettere il composto in pirottini imburrati e infarinati e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Lascia un commento