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Tortina e muffin senza glutine-zucchero-latte ai frutti di bosco

Ingredienti:

2 uova

150 gr di olio di cocco

250 gr di latte di sorgo

250 gr Trio mix San Poteto o farina senza glutine ammessa

15 gr di datterina

15 gr di lievito di barbabietola

100 gr di frutti di bosco

1 cucchiaino di marmellata senza zucchero

Procedimento:

Unire con un frustino le uova con olio di cocco, latte di sorgo e datterina.

Aggiungere 350 gr di Trio Mix San Poteto (farina di riso, manioca e psillio), il lievito di barbabietola sciolto in acqua tiepida e lasciato riposare 5 minuti.

Unire i frutti di bosco (io ho abbondato) e amalgamare il composto.

Trasferire il composto negli stampi per muffin e tortine preparati precedentemente con un cucchiaino di marmellata senza zucchero di fragoline.

Cottura nella friggitrice ad aria 18 min a 160°

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