Ho utilizzato sia le foglie verdi che il gambo delle coste facendole sbollentare. Poi tritate nel Bimby e messe a scolare del liquido di cottura. in una padella irrorata di olio extravergine oliva e 2 spicchi di aglio le ho fatte insaporire e salate un po’. Nel frattempo ho fatto lessare una patata a tocchetti e lasciata intiepidire da parte. impasto base nel Bimby ho messo 250 gr.farina di grano saraceno, e la patata lessa. 5 sec.vel 4. Poi ho aggiunto uovo di gallina super ruspante, 20 gr olio, 50 gr acqua, pizzico sale : 1 Min vel spiga.metto impasto sulla spianatoia con un po’ di farina di grano e impasto con le mani ( se necessita aggiungere ancora un po’ di olio per impastare meglio e ottenere una palla( che non sarà soffice).ho preso una parte più grande per fare il disco col mattarello e una più piccola per le strisce . Prima di farcire, nelle coste ho aggiunto metà ricotta di alpeggio e semi di canapa bio. prerisc forno 190 per 3o Min 🤗
Grazie mamma Nadia per aver contribuito ad arricchire il nostro ricettario