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Torta prugna e carote

a cura di Federica Paoloni

Ingredienti:

  • 200 gr prugne secche ridotte in purea con poca acqua (o direttamente pasta 100% prugne secche, io ho usato Koro)
  • 250 gr carote grattugiate
  • 100 gr farina riso rosso o altra senza glutine consentita
  • 50 gr farina semi canapa
  • 100 gr farina cocco
  • 60 gr olio cocco
  • 10 uova di quaglia
  • 140 gr acqua
  • vaniglia, poca scorza limone grattugiata
  • 1 bustina lievito biovegan (cremor tartaro)
  • pizzico sale

Ingredienti:

Frullare prima nel mixer le carote già grattugiate con la pasta di prugne. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare ancora per 2 minuti circa alla max velocità. Cuocere in forno preriscaldato 40 min 170 ventilato (io ho usato una teglia da lasagne per poi poter tagliare dei quadrotti). Prova stecchino, sfornare, rovesciare e lasciar freddare su gratella prima di tagliare.

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