a cura di Federica Paoloni
Ingredienti:
- 200 gr prugne secche ridotte in purea con poca acqua (o direttamente pasta 100% prugne secche, io ho usato Koro)
- 250 gr carote grattugiate
- 100 gr farina riso rosso o altra senza glutine consentita
- 50 gr farina semi canapa
- 100 gr farina cocco
- 60 gr olio cocco
- 10 uova di quaglia
- 140 gr acqua
- vaniglia, poca scorza limone grattugiata
- 1 bustina lievito biovegan (cremor tartaro)
- pizzico sale
Ingredienti:
Frullare prima nel mixer le carote già grattugiate con la pasta di prugne. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare ancora per 2 minuti circa alla max velocità. Cuocere in forno preriscaldato 40 min 170 ventilato (io ho usato una teglia da lasagne per poi poter tagliare dei quadrotti). Prova stecchino, sfornare, rovesciare e lasciar freddare su gratella prima di tagliare.