Ingredienti:
- 200 g farina di riso
- 100 g di zucchero di cocco grezzo
- 60 g farina di mandorle
- 60 g farina di cocco
- 140 g latte vegetale senza zuccheri aggiunti
- 90 g olio di cocco
- 125 g yogurt di cocco naturale
- 1 bustina di cremor tartaro
- 1 stecca di vaniglia in polvere
- 1 limone biologico
Procedimento:
In una ciotola riunire la farina di riso, la farina di mandorle, la farina di cocco, lo zucchero di cocco grezzo,
il cremor tartaro, la vaniglia e la buccia grattugiata del limone.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, poi aggiungere l’olio di cocco , il latte vegetale e lo yogurt di cocco. Amalgamare il tutto fino ad ottenere una pastella omogenea.
Foderare una tortiera del diametro di 22 cm con della carta forno, versare l’impasto e infornare n forno statico a 180°C per 40 minuti. Sfornare, spolverare con il cocco rapé, lasciare raffreddare e servire.