a cura di Federica Paoloni
Ingredienti:
- 100 gr proteine di semi di zucca
- 200 gr farina di cocco
- 12 uova quaglia
- 2 lattine di latte di cocco da frigo
- 3 mele granny
- Vaniglia
- Buccia limone e un pochino di succo
- Lievito biovegan
- Pizzico di sale
Procedimento:
Mondare e tagliare a pezzetti le mele, aggiungere poco succo di limone per non farle annerire.
Sbattere insieme le uova, il latte di cocco, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia. Aggiungere le farine e il lievito, mescolare ancora per un paio di minuti, sarà molto sodo. Incorporare le mele a pezzetti, distribuire il composto in teglia da lasagne rivestita con carta forno bagnata,
strizzata e oleata con olio di cocco, compattare l’impasto schiacciando con le mani, infornare a forno caldo ventilato 170 gradi per 45 min. Prova stecchino, sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti.