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Torta di mele 3.0

a cura di Federica Paoloni

Ingredienti:

  • 100 gr proteine di semi di zucca
  • 200 gr farina di cocco
  • 12 uova quaglia
  • 2 lattine di latte di cocco da frigo
  • 3 mele granny
  • Vaniglia
  • Buccia limone e un pochino di succo
  • Lievito biovegan
  • Pizzico di sale

Procedimento:

Mondare e tagliare a pezzetti le mele, aggiungere poco succo di limone per non farle annerire.
Sbattere insieme le uova, il latte di cocco, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia. Aggiungere le farine e il lievito, mescolare ancora per un paio di minuti, sarà molto sodo. Incorporare le mele a pezzetti, distribuire il composto in teglia da lasagne rivestita con carta forno bagnata,
strizzata e oleata con olio di cocco, compattare l’impasto schiacciando con le mani, infornare a forno caldo ventilato 170 gradi per 45 min. Prova stecchino, sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti.

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