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Torta di compleanno allo yogurt di cocco di mamma Chiara

Per la base:

  • 200 gr di pasta di dattero ammorbidita con 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai cocco rape’
  • 250 gr di fiocchi di saraceno
  • 50 gr di burro ghee

Stendere la base ben amalgamata su una teglia rivestita di carta forno e schiacciare bene con il fondo di un bicchiere

Crema:

  • 800 gr yogurt di cocco kokos nature
  • 400 gr latte di cocco
  • 2 cucchiai sciroppo fiori di cocco
  • Vaniglia
  • 15 gr agar agar

Portare appena a bollore il tutto e spegnere la fiamma. Il calore attiva l’agar agar.
Appena intiepidita versare sulla base.

(Si consiglia una teglia diametro 25 cm a cerniera)

Mettere in frigo ed attendere almeno mezza giornata prima di rimuoverla dallo stampo.

Guarnire a piacere. Esempio una marmellata bio 100% mirtilli + sciroppo fiore di cocco

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