Al momento stai visualizzando Torta di Castagne

Torta di Castagne

Ingredienti:

  • 270 g farina di marroni consiglio San Poteto
  • 130 g di uvetta sultanina
  • 80 g di zucchero di cocco
  • 100 ml di olio di cocco
  • pizzico di sale
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 3 uova
  • 2 mele
  • 150 g di yogurt naturale

Procedimento:

Ammorbidire l’uvetta in acqua. Miscelare la farina di castagne con lo zucchero e un pizzico di sale. Unire l’olio di cocco, lo yogurt naturale, le uova e amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una pastella. Preriscaldare il forno a 160°C. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Unire le fettine di mela alla pastella, aggiungere l’uvetta e il cremor tartaro. Rivestire una teglia con della carta forno e cuocere in forno a 160°C per 50 minuti o fino a quando l’interno risulterà asciutto con la prova stuzzicadenti.

Lascia un commento