Al momento stai visualizzando Taralli di riso

Taralli di riso

Ingredienti:

  • 125 g di farina di riso o trio mix
  • 125 g di amido concesso riso o tapioca
  • 150 ml di latte vegetale (solitamente si usa il vino)
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale fino

Procedimento:

Impastare la farina, l’amido, l’olio evo, il latte vegetale o l’acqua e il sale.

L’impasto dovrà risultare liscio e morbido

Formare dei rotolini lunghi circa 8 cm, chiudere le due estremità e sovrapporle formando delle ciambelline a forma di nastro

Portare a ebollizione l’acqua leggermente salata con un cucchiaio di olio evo e sbollentare i taralli. Appena tornano a galla scolarli con un mestolo forato e lasciarli asciugare su un canovaccio

Cuocere i taralli in forno ben caldo a 180° per 30/40 min

Lascia un commento