Al momento stai visualizzando Sgombro al coriandolo e peperoncino

Sgombro al coriandolo e peperoncino

Ricca di acidi grassi Omega 3

Ingredienti:

  • 4 sgombri puliti ed eviscerati spennellati con olio extravergine di oliva
  • Per il condimento:
  • 2 scalogni tritati fini
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 1 peperoncino rosso fresco senza semi e tritato bene
  • 90 ml di olio extravergine di oliva
  • succo di un limone
  • 5 gr di coriandolo fresco

Mescolare bene tutti gli ingredienti del condimento in una ciotolina e tenerli da parte

Incidere con 3 o 4 tagli il filetto di sgombro e spennellare con olio extravergine e condire l’interno e l’esterno.

Cuocere il pesce in forno con funzione grill per 10 min girandolo a metà cottura

A fine cottura versare il condimento e lasciarlo insaporire per 5 min prima di servirlo

Lascia un commento