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Quinoa con verdure e mandorle

La quinoa ha un aroma delicato che ricorda leggermente quello della nocciola. Buona fonte di vit A e vit E

Ingredienti:

  • 15 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande tritata
  • 2 carote tagliate a dadini
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 350 gr di quinoa
  • 900 ml di acqua
  • 50 gr di uvetta
  • 50 gr di scaglie di mandorle
  • sale q.b.

Procedimento:

Soffriggere con poca acqua la cipolla in una padella sporcata di olio per 5 minuti. Aggiungere le carote e l’aglio e far cuocere 5 min

Aggiungere la quinoa e l’acqua e aggiungere un pochino di sale. Portare a ebollizione, coprire e far cuocere a fuoco lento per 15/20 min finché l’acqua non sarà completamente assorbita.

Aggiungere l’uvetta e le mandorle prima di servire

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