Al momento stai visualizzando Quadrotti zucchine e goji

Quadrotti zucchine e goji

a cura di Federica Paoloni

Ingredienti:

  • 200 gr bacche goji ammollate con 250 gr di acqua tiepida
  • 500 gr zucchine grattugiate
  • 100 gr farina proteine di semi di zucca
  • 50 gr farina di lino
  • 150 gr farina di cocco
  • 90 gr olio di cocco
  • 12 uova di quaglia
  • vaniglia in polvere
  • Poca buccia di limone grattugiata
  • 10 gr cremor tartaro o lievito biovegan
  • 2 cucchiai sciroppo di cocco
  • pizzico sale

Procedimento:

Frullare le bacche di Goji con l’acqua di ammollo, aggiungere le uova di quaglia, l’olio di cocco e frullare ancora. Aggiungere le zucchine già grattugiate e tutto il resto degli ingredienti, frullare ancora, disporre su teglia da lasagne grande con carta forno ammollata, strizzata ed oleata con olio di cocco, 50 min 170 ventilato preriscaldato. Sformare, rovesciare, togliere la carta, lasciar freddare bene su gratella e tagliare a quadrotti.

Lascia un commento