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Quadrotti zucchine, carote e olive

a cura di Federica Paoloni

  • 5 zucchine medie grattugiate
  • 2 carote grattugiate
  • 70 gr olive taggiasche frullate o tritate (o patè di olive 100%)
  • 200 gr farina di riso rosso o integrale
  • 80 gr proteine di semi di zucca
  • 20 gr farina di lino
  • 1 bustina di lievito biovegan
  • 200 gr acqua
  • 90 gr ghee
  • 18 uova di quaglia

Per guarnire:
semi di zucca o sesamo

Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare con fruste elettriche. Livellare il composto su teglia da lasagne rivestita con carta forno bagnata, strizzata ed unta con un cucchiaino di ghee (faciliterà il distacco della carta una volta cotto il tutto), distribuire sulla superficie semi di sesamo o zucca abbondanti. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per 40-45 minuti (fare prova stecchino). Sfor…

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