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Porridge miglio e banana

Ingredienti:

  • 1 tazza di miglio
  • 2 tazze di acqua
  • 1 banana matura, schiacciata
  • Frutta fresca a piacere (fragole, mirtilli, etc.), tagliata a pezzetti
  • Frutta secca a piacere (noci, mandorle, ecc.), tritata per guarnire
  • Semi oleginosi (zucca, girasole, chia, lino, etc.)
  • Cannella in polvere (opzionale), per aromatizzare

Istruzioni:

  1. In una pentola media, porta l’acqua a ebollizione.
  2. Aggiungere il miglio all’acqua bollente e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti, o fino a quando il miglio è tenero e l’acqua è stata assorbita.
  3. Una volta cotto il miglio, spegnere il fuoco e aggiungere la banana schiacciata. Mescolare bene fino a incorporare la banana nel miglio.
  4. Aggiungere un po’ di cannella in polvere per aromatizzare il porridge.
  5. Trasferire il porridge di miglio e banana in ciotole individuali.
  6. Arricchire il porridge con la frutta fresca, la frutta secca tritata e i semi oleginosi

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