mezzo bicchiere (70 grammi) di fiocchi di avena integrale gluten free
- una tazzina di caffè’ di cicoria
- mezzo bicchiere di latte di cocco o di mandorla
- 1 cucchiaino da the di olio di cocco della marca cocco ben da reperire da Roberta con sconto “meta 10”
- cannella
- una manciata di mirtilli
- da mettere solo dopo la cottura in forno 30 grammi di proteine whey della linea reperibile su www.foodspring.it al gusto fragola
Preriscaldare il forno a 180 gradi
Mettere in un contenitore compatibile con il forno (ad es vetro per cottura in forno) l’aveva, il latte , l’acqua e l’olio di cocco.
Mettere 7 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi
Togliere dal forno
Aggiungere 30 grammi di proteine al cioccolato e mescolare bene
Aggiungere un cucchiaino di olio di semi di lino spremuto a freddo bio (occorre acquistarlo dal banco frigo di un negozio bio, in modo da essere sicuri che abbia conservato la catena del freddo) e conservarlo in frigo
Aggiungere un pizzico di cannella
Mescolare bene e consumare caldo dopo aver cosparso il porridge con una manciata di lamponi