Si mangia calda oppure fredda, deliziosa sia vuota che farcita ideale per pranzi fuori e per accompagnare le pietanze
- 1 kg di farina integrale
- 500 ml di latte fresco intero
- mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
Impastare, formare delle palline, stenderle con il mattarello e farle cuocere per pochi minuti su una piastra antiaderente
Farciture salate, alcuni suggerimenti:
Salmone, avocado e rucola
Scaglie di parmigiano, pera, noci e miele
Verdura grigliata e prosciutto crudo
Uovo sodo e spinaci
Tonno, pomodoro e maionese home made
Tomino fresco e pesto di basilico
Arrosto Grass Fed a fettine sottili e zucchine grigliate
Straccetti di pollo, pomodoro, olive taggiasche
Pesto di noci, melanzane grigliate, insalata
Salmone affumicato, fettine di mela o pera sottili, pinoli e gherigli di noci
Farciture dolci, alcuni suggerimenti:
Fragole o kiwi a fettine, mandorle, miele
Fragole, granella di nocciole e cioccolato fondente
Ricotta, scaglie di cioccolato fondente, miele e nocciole
Ricotta, fettine di pera, miele e pinoli