Piadina

Si mangia calda oppure fredda, deliziosa sia vuota che farcita ideale per pranzi fuori e per accompagnare le pietanze 

  • 1 kg di farina integrale
  • 500 ml di latte fresco intero
  • mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato

Impastare, formare delle palline, stenderle con il mattarello e farle cuocere per pochi minuti su una piastra antiaderente

Farciture salate, alcuni suggerimenti:

Salmone, avocado e rucola

Scaglie di parmigiano, pera, noci e miele

Verdura grigliata e prosciutto crudo

Uovo sodo e spinaci

Tonno, pomodoro e maionese home made

Tomino fresco e pesto di basilico

Arrosto Grass Fed a fettine sottili e zucchine grigliate

Straccetti di pollo, pomodoro, olive taggiasche

Pesto di noci, melanzane grigliate, insalata

Salmone affumicato, fettine di mela o pera sottili, pinoli e gherigli di noci

Farciture dolci, alcuni suggerimenti:

Fragole o kiwi a fettine, mandorle, miele

Fragole, granella di nocciole e cioccolato fondente

Ricotta, scaglie di cioccolato fondente, miele e nocciole

Ricotta, fettine di pera, miele e pinoli

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