PatAMime di lino e chia

PreAccendi forno a 180 gradi
Prendi una teglia e la rivesti di Carta forno

  • 5 cucchiai di farina mista di semi di lino tritati e di chia tritati
  • 80 grammi di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • un Pizzico di sale
  • Spezie a piacere
    Mettere in un contenitore la farina, l’olio e il sale e aggiungere poco per volta l’acqua mescolando bene per non fare grumi . Con l’acqua dosare il quanto basta fermandosi quando si arriva ad avere una pastella liquida-cremosa come si vede nel video
    Poi mettere a cucchiaiate la pastella sulla carta forno appiattendo bene ogni forma con la parte curva del cucchiaio inumidita di acqua
    Informare a 200 gradi con forno ventilato per 10 minuti

Se vedete che non si raggiunge un grado di croccantezza adeguato (dipende da forno a forno) fate ancora un passaggio in forno per ulteriori 5 minuti.

Lascia un commento