Ingredienti
- 280 g di latte intero consigliamo FIT MILK
- 20 g di miele integrale
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 2
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 tuorlo di gallina felice
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Procedimento:
Sciogliere nel latte a bassa temperatura il lievito di birra e il miele, aggiungere la farina, l’olio e il sale e impastare fino a che l’impasto risulterà elastico.
Mettere l’impasto in un contenitore coperto da pellicola trasparente e lasciar lievitare nel forno spento per circa 2 ore.
Ricoprire la placca forno con carta forno e posizionare ben distanziate 8 palline di impasto da circa 100 gr l’una.
Spennellarle con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cospargere la superficie con semini di sesamo e far lievitare ancora un paio d’ore.
Cuocere i panini in forno ben caldo 180° per circa 20 min.
Farcitura:
- Hamburger Grass Fed, 1 fetta di pomodoro, cipolla di Tropea a fettine, una foglia di insalata e maionese home made
- Tartare di carne cruda Grass Fed o di carne fassona o chianina condita con limone, sale grezzo integrale e olio extravergine di oliva, aggiungi fettine di avocado.
- Vitello tonnato home made
- Togliere parte della mollica e farcire con lo spezzatino
- Salsiccia Grass Fed e friarielli insaporiti con aglio e olio extravergine
- Roastbeef con olive taggiasche e insalata
- uova sode, maionese home made , pomodoro, insalata
- Hamburger Grass Fed, cetrioli, pomodori, insalata e maionese home made
- Hamburger, peperoni grigliati e insaporiti con olio extravergine e aglio, tomino fresco
Inviateci ricette con proposte di farciture!!!! Creeremo insieme un meraviglioso ricettario BURGER BUNS!