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Panini HAMBURGER come prepararli con ingredienti sani!

Ingredienti

  • 280 g di latte intero consigliamo FIT MILK
  • 20 g di miele integrale
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 2
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 tuorlo di gallina felice
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Procedimento:

Sciogliere nel latte a bassa temperatura il lievito di birra e il miele, aggiungere la farina, l’olio e il sale e impastare fino a che l’impasto risulterà elastico.

Mettere l’impasto in un contenitore coperto da pellicola trasparente e lasciar lievitare nel forno spento per circa 2 ore.

Ricoprire la placca forno con carta forno e posizionare ben distanziate 8 palline di impasto da circa 100 gr l’una.

Spennellarle con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cospargere la superficie con semini di sesamo e far lievitare ancora un paio d’ore.

Cuocere i panini in forno ben caldo 180° per circa 20 min.

Farcitura:

  • Hamburger Grass Fed, 1 fetta di pomodoro, cipolla di Tropea a fettine, una foglia di insalata e maionese home made
  • Tartare di carne cruda Grass Fed o di carne fassona o chianina condita con limone, sale grezzo integrale e olio extravergine di oliva, aggiungi fettine di avocado.
  • Vitello tonnato home made
  • Togliere parte della mollica e farcire con lo spezzatino
  • Salsiccia Grass Fed e friarielli insaporiti con aglio e olio extravergine
  • Roastbeef con olive taggiasche e insalata
  • uova sode, maionese home made , pomodoro, insalata
  • Hamburger Grass Fed, cetrioli, pomodori, insalata e maionese home made
  • Hamburger, peperoni grigliati e insaporiti con olio extravergine e aglio, tomino fresco

Inviateci ricette con proposte di farciture!!!! Creeremo insieme un meraviglioso ricettario BURGER BUNS!

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