Ingredienti:
- 50 gr di farina di cocco
- 5 uova di galline bio
- 1 cucchiaino di cannellao di scorza di limone per la versione salata
- 30 gr di mandorle o noci o altra frutta secca a piacere (facoltativo)
- 130 gr di zucchine grattuggiate e strizzate
- 20 gr di zucchero di cocco (no per la versione salata a cui aggiungere 5 gr circa di sale)
- 1/2 punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio + qualche goccia di aceto di mele non pastorizzato
Procedimento:
Montare con una frusta le uova con lo zucchero di cocco e la cannella, aggiungere la farina di cocco e le zucchine ben strizzate e amalgamare.
Preriscaldare il forno a 180° C.
Rivestire una teglia da plumcake con carta forno bagnata e strizzata e versare il composto.
Infornare a forno ben caldo 180° e cuocere per circa 35/40 minuti (prova stecchino)
Lasciare raffreddare, le fette si possono consumare così o leggermente tostate.