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Pancake saraceni alle castagne

a cura di Federica Paoloni

  • 220 g castagne già lessate e pulite (peso finale al netto degli scarti)
  • 18 uova di quaglia o 3-4 normali (in base alla grandezza)
  • 500 g circa di acqua
  • 50 g olio di cocco o ghee
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 100 g proteine semi zucca
  • 40 g farina di carrube
  • 1 bustina lievito biovegan
  • Vaniglia in polvere
  • Pizzico di sale

Frullare con il mixer ad immersione le castagne con le uova e l’olio di cocco o ghee, fino al raggiungimento di un composto omogeneo e liscio. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, mixare con le fruste elettriche per qualche minuto, cuocere in padella antiaderente unta con pochissimo olio di cocco o ghee, su fuoco medio, un paio di minuti per lato.
Ne escono circa 17-18 in base alla grandezza.

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