Al momento stai visualizzando Pancake di zucca e cocco

Pancake di zucca e cocco

ingredienti:

  • 100 gr di purea di zucca
  • 2/3 cucchiai di farina di cocco o cocco rapè
  • Cannella, zenzero in polvere
  • 2 uova da galline felici
  • 1 cucchiaio di olio di cocco per la cottura

per la crema

  • Scorza di arancia bio
  • Cannella in polvere
  • 100 gr di panna di cocco
  • Fiocchi o farina di cocco

Procedimento:

Cuocere la zucca al vapore o nel forno, una volta cotta schiacciarla con una forchetta e amalgamarla con le uova, la cannella e 2 cucchiai di farina di cocco. Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio di cocco ben cosparso, versare a cucchiaiate e cuocere i pancacake.

Per la crema frullare con un mixer la scorza dell’ arancia , la cannella e frullare, aggiungere la panna e guarnire i pancake

Lascia un commento