Al momento stai visualizzando Pancake con crema pasticcera e granella di nocciola e carrube

Pancake con crema pasticcera e granella di nocciola e carrube

Ricetta di Mamma Ilaria

PANCAKE
200g Farina D’Avena
250g Latte di riso
25g Miele
1 Uovo
Mezzo cucchiaino di bicarbonato

In una ciotola mettere uovo, latte, miele e bicarbonato mescolare e infine la farina, a impasto pronto 2 cucchiai nella padella antiaderente calda e unta, due minuti per lato e Voilà.

CREMA PASTICCERA
2 Uova
60g Miele
60g Farina di riso
500g Latte di riso


In un pentolino mescolare uova, miele e latte, aggiungere la farina mescolando, portare a bollore togliere dal fuoco e far raffreddare.

GRANELLA DI NOCCIOLE E CARRUBE
100g Nocciole pelate
1 Cucchiaio di farina di carrube
1 cucchiaio di olio di cocco
1 Cucchiaio di miele


Macinare le nocciole con un mini pimer per fare rilasciare l’olio, aggiungere carrube, miele e olio di cocco frullare e mescolare il tutto.

Mettere il pancake nel piatto, una bella spalmata di crema pasticcera e infine ricoprire il tutto con una pioggia di granella di nocciole e carrube.

Lascia un commento