Ricetta di Mamma Ilaria
PANCAKE
200g Farina D’Avena
250g Latte di riso
25g Miele
1 Uovo
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
In una ciotola mettere uovo, latte, miele e bicarbonato mescolare e infine la farina, a impasto pronto 2 cucchiai nella padella antiaderente calda e unta, due minuti per lato e Voilà.
CREMA PASTICCERA
2 Uova
60g Miele
60g Farina di riso
500g Latte di riso
In un pentolino mescolare uova, miele e latte, aggiungere la farina mescolando, portare a bollore togliere dal fuoco e far raffreddare.
GRANELLA DI NOCCIOLE E CARRUBE
100g Nocciole pelate
1 Cucchiaio di farina di carrube
1 cucchiaio di olio di cocco
1 Cucchiaio di miele
Macinare le nocciole con un mini pimer per fare rilasciare l’olio, aggiungere carrube, miele e olio di cocco frullare e mescolare il tutto.
Mettere il pancake nel piatto, una bella spalmata di crema pasticcera e infine ricoprire il tutto con una pioggia di granella di nocciole e carrube.