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Pancake al cocco

Ingredienti:

1 uovo di gallina felice

3 cucchiai di latte di cocco

2 cucchiai di farina di cocco

1/4 di cucchiaino di cremor tartaro o altro lievito ammesso

1/2 cucchiaio di olio di cocco

Procedimento:

Montare i tuorli con un pizzico di sale.

Sbattere i tuorli con latte di cocco e olio, aggiungere il cremor tartaro e la farina di cocco e amalgamare fino a ottenere una pastella liscia. Inserire girando piano gli albumi montati a neve. Lasciare riposare 5 min. preparare una pentola antiaderente con un filo di olio di cocco cosparso con un foglio di scottex e cuocere a fuoco medio per circa 2 minuti la pastella messa nella padella a cucchiaiate.

Pancake al cocco altra versione

Farina di cocco

bicarbonato di sodio

sale q.b.

25g di panna di cocco

1 uovo di gallina felice

scorza di limone

30g di ricotta

10g di burro di cocco

Procedimento:

Mescolare sale, bicarbonato e farina di cocco. Sbattere la ricotta, i tuorli, la panna e la scorza di limone.

Montare gli albumi a neve e inserirli nella pastella.

Scaldare una pentola antiaderente unta con olio di cocco e asciugata e cuocere i pancake (4 cucchiaiate di pastella per un pancake)

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