Al momento stai visualizzando Muffin alle nocciole senza glutine e latticini

Muffin alle nocciole senza glutine e latticini

veloci e semplici per le tue colazioni , ottimi dolci per le feste dei nostri bambini

Ingredienti:

  • 60 g di burro di cocco.
  • 200 g di nocciole spellate
  • 30 g di miele o zucchero di cocco
  • 50 g di latte vegetale di avena
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare le formine per i muffin

Tritare le nocciole e tenere da parte

sciogliere il burro di cocco

Aggiungere lo zucchero, il latte, le uova, le nocciole tritate e il lievito e mescolare

Trasferire il composto nelle formine e cuocere in forno caldo per 15/20 minuti (180°C).

Lasciare intiepidire prima di sformare

Lascia un commento