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Maionese di avocado

Ingredienti:

  • Mezzo avocado maturo a temperatura ambiente
  • 1 uovo fresco a temperatura ambiente
  • 2 dita di olio evo delicato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Pepe nero macinato fresco
  • 2 rametti di coriandolo fresco
  • Un pizzico di sale

Preparazione:

  1. Inserire nel frullatore l’uovo a temperatura ambiente, l’olio evo e un pizzico di sale.
  2. Frullare tutto a massima potenza fino a ottenere una consistenza densa e spumosa, simile alla classica maionese.
  3. Aggiungere il succo di limone, il mezzo avocado tagliato a pezzi, le foglie di coriandolo fresco e una spolverata di pepe nero.
  4. Continuare a frullare per qualche secondo finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  5. Conservare la maionese di avocado in un barattolo ermetico. Puoi conservarla in frigorifero per un massimo di 3-4 giorni.

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