Al momento stai visualizzando Il modo migliore per mangiare le uova

Il modo migliore per mangiare le uova

Il tuorlo dovrebbe essere mantenuto il più crudo possibile per non ossidarne il prezioso colesterolo e per non ridurne il contenuto di vitamine.
La cottura ideale è all’occhio di bue o alla coque, a seguire l’uovo strapazzato cotto a fiamma molto bassa.

L’uovo si presta anche per preparazioni a crudo quali maionese, ideale per accompagnare colazioni salate, pranzi, cene, verdure crude, aperitivi e zabaione con tuorlo crudo ottimo per le nostre colazioni.
Attenzione alla provenienza e alla qualità dell’uovo, scegliere uova biologiche da allevamento a terra o all’aperto. 
Buona abitudine prima di manipolare le uova è consigliato darle una lavata.

Organizza con le tue amiche un gruppetto e contattaci, insieme organizzeremo “Lezioni di spesa”, “Alimentazione nelle età della donna”,
“Alimentazione e cellulite”, “Alimentazione e chili di troppo”, “Colazioni e merende per i nostri bambini” e tanti suggerimenti anche da parte vostra per piacevoli e interessanti incontri!

Lascia un commento