Al momento stai visualizzando Grissini di riso

Grissini di riso

Ingredienti:

  • 250 g farina di riso o Trio Mix San Poteto
  • 125 ml acqua
  • semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Mezza bustina lievito di barbabietola San Poteto o lievito concesso
  • Sale q.b.

Procedimento:

Sciogliere il lievito in 50 ml di acqua. A parte mescolare la farina con la restante acqua e aggiungere il lievito sciolto nell’acqua, l’olio e il sale.

Trasferire il composto sul piano di lavoro infarinato e impastare fino ad ottenere una palla compatta e liscia.

Mettere l’impasto in una ciotola e coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 6 ore. Dopodichè riprendere l’impasto e formare dei rotolini della grandezza desiderata e disporli su una teglia coperta di carta forno, cospargere con i semi di sesamo e infornare a 180° per circa 30 min dipende dalla grandezza del rotolino

Lascia un commento