Al momento stai visualizzando Granola

Granola

  • 225 gr di fiocchi di avena
  • 50 gr di semi di zucca
  • 50 gr di mandorle a scaglie
  • 50 gr di nocciole pestate
  • 30 ml di miele
  • 30 ml di olio di cocco
  • 85 ml di acqua
  • 1 bacello di vaniglia
  • 2,5 gr di cannella in polvere
  • 1,5 gr di zenzero in polvere
  • Se si desidera un mix di altre spezie in polvere
  • 75 gr di datteri, uva passa e albicocche a pezzettini

Procedimento:

Scaldare il forno a 150°/ventilato 130°.

Mescolare in una ciotola i fiocchi di avena, i semi di zucca, le mandorle e le nocciole.

In un’altra ciotola unire il miele, l’olio di cocco, l’acqua, la vaniglia, la cannella, lo zenzero. Aggiungere il tutto nella ciotola con l’avena e mescolare bene.

Mettere il composto su una teglia da forno ricoperta con carta forno e cuocere per 30/40 min, girando di tanto in tanto finchè la granola non diventi dorata.

Togliere dal forno e lasciar raffreddare dopodiché aggiungere la frutta secca.

La si può consumare con latte vegetale, yogurt, skyr con aggiunta di frutta fresca

Lascia un commento