Al momento stai visualizzando Granola home made

Granola home made

Ingredienti:

  • 200 gr di fiocchi di avena gluten free
  • cannella
  • 50 gr di frutta secca
  • 2 cucchiai di semi misti (es lino e zucca)
  • scaglie di cocco
  • 1 tazzina di acqua
  • mezza tazzina di olio di cocco
  • 2 cucchiai di miele o sciroppo ai fiori di cocco

Procedimento:

Mettere in una ciotola i fiocchi di avena con la cannella (si può aggiungere un cucchiaio di farina di carrube o cacao amaro). Frullare grossolanamente la frutta secca e i semi e aggiungere ai fiocchi di avena.

In un pentolino scaldare per un paio di minuti acqua, olio di cocco e miele o sciroppo ai fiori di cocco.

aggiungere il liquido al composto e amalgamare bene

Cuocere in forno ventilato a 170° per circa 20 min

si conserva in un barattolo di vetro a chiusura ermetica per 20 giorni

Lascia un commento