Le Deljzje Dj Dolce Chjcca
Ingredienti:
- 3 uova bio
- 10g ghee (burro chiarificato)
- 2 prugne
- 60 g miele bio
- 110g farina di riso
- mezza scorza di limone grattugiata
- e due cucchiaini di succo di limone
- zucchero di cocco
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Rivestire una tortiera con carta forno unta con un pochino di ghee, cospargere qualche granella di zucchero di cocco e adagiare le prugne precedentemente tagliate a spicchi
Montare gli albumi con un pizzico di sale aggiungere due cucchiaini di succo di limone, il miele, i tuorli.e la scorza di limone grattugiata dopodichè amalgamare bene..
Aggiungere la farina e con una spatola mescolare delicatamente il composto e versarlo sulle prugne
Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180° per 30 /35 minuti
prova stecchino..
A cottura ultimata capovolgere la torta