Al momento stai visualizzando Girami sotto sopra “alle prugne”

Girami sotto sopra “alle prugne”

Le Deljzje Dj Dolce Chjcca

Ingredienti:

  • 3 uova bio
  • 10g ghee (burro chiarificato)
  • 2 prugne
  • 60 g miele bio
  • 110g farina di riso
  • mezza scorza di limone grattugiata
  • e due cucchiaini di succo di limone
  • zucchero di cocco
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Rivestire una tortiera con carta forno unta con un pochino di ghee, cospargere qualche granella di zucchero di cocco e adagiare le prugne precedentemente tagliate a spicchi

Montare gli albumi con un pizzico di sale aggiungere due cucchiaini di succo di limone, il miele, i tuorli.e la scorza di limone grattugiata dopodichè amalgamare bene..

Aggiungere la farina e con una spatola mescolare delicatamente il composto e versarlo sulle prugne

Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180° per 30 /35 minuti

prova stecchino..

A cottura ultimata capovolgere la torta

Lascia un commento