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Frittelle di miglio e zucca

Ecco la ricetta per delle polpette vegetariane di miglio e zucca:

Ingredienti:

  • 1 tazza di miglio cotto
  • 1 tazza di zucca cotta e schiacciata
  • Erbe aromatiche a piacere (basilico, timo, salvia)
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio per friggere o per ungere la teglia

Istruzioni:

  1. In una ciotola grande, unite il miglio cotto e la zucca schiacciata. Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungete le erbe aromatiche fresche tritate finemente, come basilico, timo o salvia, per insaporire il composto. Regolate la quantità secondo i vostri gusti.
  3. Aggiustate di sale e pepe a seconda dei vostri gusti e mescolate nuovamente per distribuire uniformemente gli aromi.
  4. Formate delle polpette della dimensione desiderata con il composto ottenuto e schiacciatele leggermente per renderle uniformi.
  5. Potete scegliere se friggere le polpette in olio caldo fino a doratura su tutti i lati oppure cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno leggermente dorate.
  6. Una volta cotte, potete servire le polpette calde come antipasto, contorno o parte di un piatto principale vegetariano. Buon appetito!

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