Ecco la ricetta per delle polpette vegetariane di miglio e zucca:
Ingredienti:
- 1 tazza di miglio cotto
- 1 tazza di zucca cotta e schiacciata
- Erbe aromatiche a piacere (basilico, timo, salvia)
- Sale e pepe q.b.
- Olio per friggere o per ungere la teglia
Istruzioni:
- In una ciotola grande, unite il miglio cotto e la zucca schiacciata. Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete le erbe aromatiche fresche tritate finemente, come basilico, timo o salvia, per insaporire il composto. Regolate la quantità secondo i vostri gusti.
- Aggiustate di sale e pepe a seconda dei vostri gusti e mescolate nuovamente per distribuire uniformemente gli aromi.
- Formate delle polpette della dimensione desiderata con il composto ottenuto e schiacciatele leggermente per renderle uniformi.
- Potete scegliere se friggere le polpette in olio caldo fino a doratura su tutti i lati oppure cuocerle in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno leggermente dorate.
- Una volta cotte, potete servire le polpette calde come antipasto, contorno o parte di un piatto principale vegetariano. Buon appetito!