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Focaccia di fagioli mung

a cura di Federica Paoloni

  • 200 gr farina di fagioli Mung decorticati
  • 100 gr farina di semi di lino
  • 100 gr farina di semi di zucca
  • 1 presa di sale
  • 40 gr ghee
  • 700 gr acqua
  • 1 bustina lievito biovegan non vanigliato

Per la superficie:
Timo, origano o altre erbe aromatiche
Olio EVO

Foderare una leccarda con carta forno ed ungerla con poco ghee, preriscaldare il forno a 180° ventilato.
Mixare insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche per un minuto.
Versare e livellare il composto sulla leccarda, aggiungere gli aromi (origano, timo, rosmarino o ciò che si preferisce) ed un filo d’olio. Infornare per 30 minuti, sfornare e tagliare a quadrotti da fredda. Si può tagliare in orizzontale e farcire, o congelare.

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