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Focaccia di batata

Ingredienti:

2 batate grandi

2 cucchiai di semi di lino

6 cucchiai di acqua naturale

una punta di bicarbonato

2 prese di sale

rosmarino

500 g di farina di mandorle

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento

Cuocere al vapore o in forno la batata (no bollita assorbirebbe troppa acqua)

Mettere in ammollo i semi di lino con acqua per 15 min

Schiacciare la batata cotta con una forchetta o uno schiacciapatate e aggiungere la farina di mandorle e amalgamare, a seguire la gelatina dei semi di lino, sale e bicarbonato

Rivestire la placca da forno con carta forno e stendere l’impasto livellandolo

Cuocere in forno ben caldo a 180° per 50 min finché risulterà dorata

Sfornare e lasciarla raffreddare

Questo articolo ha 2 commenti

  1. Roberta

    Buongiorno chiedo scusa, MiO figlio non puo’ mangiare Le mandorle. Con quale farina potrei sostituire la farina di mandorle in questa ricetta?

  2. Roberta

    Buongiorno, posso domandarvi come potrei sostituire la farina di mandorle in questa ricetta? A MiO figlio purtroppo non Sono consentite Le mandorle. Grazie infinite

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