Ingredienti:
2 batate grandi
2 cucchiai di semi di lino
6 cucchiai di acqua naturale
una punta di bicarbonato
2 prese di sale
rosmarino
500 g di farina di mandorle
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
Cuocere al vapore o in forno la batata (no bollita assorbirebbe troppa acqua)
Mettere in ammollo i semi di lino con acqua per 15 min
Schiacciare la batata cotta con una forchetta o uno schiacciapatate e aggiungere la farina di mandorle e amalgamare, a seguire la gelatina dei semi di lino, sale e bicarbonato
Rivestire la placca da forno con carta forno e stendere l’impasto livellandolo
Cuocere in forno ben caldo a 180° per 50 min finché risulterà dorata
Sfornare e lasciarla raffreddare
Buongiorno chiedo scusa, MiO figlio non puo’ mangiare Le mandorle. Con quale farina potrei sostituire la farina di mandorle in questa ricetta?
Buongiorno, posso domandarvi come potrei sostituire la farina di mandorle in questa ricetta? A MiO figlio purtroppo non Sono consentite Le mandorle. Grazie infinite