a cura di Federica Paoloni
ingredienti:
- 300 gr di farina di avena
- 100 gr farina semi zucca
- 50 gr proteine pisello o farina lino o altra farina proteica
- 30 gr di cuticola di psillio
- 90 gr olio EVO
- 700 gr di acqua
- 1 e 1/2 bustina lievito biovegan
- 12 gr sale
Per guarnire:
Cipolla in polvere, origano, timo, aromi a piacere
olio EVO
Foderare una leccarda con carta forno ed oliarla, preriscaldare il forno a 200° ventilato. Mixare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti per 1 minuto.
Versare e livellare il composto sulla leccarda, aggiungere gli aromi (origano, timo, rosmarino o ciò che si preferisce), un filo d’olio ed un pizzico di sale. Infornare per 25 minuti, sfornare e tagliare a quadrotti da fredda. Si può tagliare in orizzontale e farcire, o congelare.