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Focaccia di avena

a cura di Federica Paoloni

ingredienti:

  • 300 gr di farina di avena
  • 100 gr farina semi zucca
  • 50 gr proteine pisello o farina lino o altra farina proteica
  • 30 gr di cuticola di psillio
  • 90 gr olio EVO
  • 700 gr di acqua
  • 1 e 1/2 bustina lievito biovegan
  • 12 gr sale

Per guarnire:
Cipolla in polvere, origano, timo, aromi a piacere
olio EVO

Foderare una leccarda con carta forno ed oliarla, preriscaldare il forno a 200° ventilato. Mixare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti per 1 minuto.
Versare e livellare il composto sulla leccarda, aggiungere gli aromi (origano, timo, rosmarino o ciò che si preferisce), un filo d’olio ed un pizzico di sale. Infornare per 25 minuti, sfornare e tagliare a quadrotti da fredda. Si può tagliare in orizzontale e farcire, o congelare.

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