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Dolce autunnale mele e cannella

a cura di Mirela

-250 ml acqua minerale
-70g olio evo o riso
-100g datteri messi ammollo e frullati oppure un dolcificante a voi concesso (qui vi regolate voi,se vi piace più dolce aggiungere più dolcificante)
-300g farina di riso integrale
-1 cucchiaino raso bicarbonato di sodio
-poco cacao giusto per dare un pizzico di colore
-cannella
-poca scorza di limone
-un pizzico di sale
-opzionale noci sbriciolate

Ripieno
Mele annurche (si può usare qualsiasi tipo di mela) sbucciate e grattugiate.Si fanno cuocere in una padella per poco tempo con poco succo di limone e burro al cocco inodore.

L’impasto si prepara mettendo tutti gli ingredienti nel robot da cucina o una ciotola e lavorandolo per bene finché si otterrà una bella crema che scivola quando la versiamo.
Prima si mette la metà dell’impasto in una teglia,inforniamo per un 10-15 min a 150 gradi poi sì aggiungono le mele e l’altra metà dell’impasto sopra.
Continuiamo la cottura per altri 30 minuti .
Si tira fuori e si fa raffreddare,non sì taglia subito e troppo molle.

Un consiglio -quando si fanno cuocere le mele in padella bisogna far evaporare l’acqua,il succo che rilasciano.
Devono risultare abbastanza asciutte

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