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Dessert di miglio e nocciole

Ingredienti:

  • 200 g di miglio
  • 400 ml di latte di nocciole
  • vaniglia bacello
  • 4 datteri
  • 30 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 30 g di nocciole
  • Carrube in polvere per decorare o da inserire nell’impasto

Istruzioni:

Versare il miglio e coprirlo con il latte di nocciole in un pentolino. Portare a ebollizione a fiamma alta, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere finché il liquido non sarà completamente assorbito.

Mentre il miglio cuoce, tritare grossolanamente i datteri, le nocciole, la vaniglia e la polvere di carrube se lo si desidera

Una volta cotto il miglio, unire tutti gli ingredienti al miglio stesso: la farina di cocco,, la cannella, le nocciole tritate, i datteri e la vaniglia. Mescolare energicamente per incorporare tutti gli ingredienti.

Versare il composto ottenuto in coppette da muffin o stampini per budino e lasciar raffreddare.

Servire il miglio tiepido o freddo, decorando con una spolverizzata di polvere di carrube e nocciole tritate.

Si conserva bene in frigorifero per 2-3 giorni.

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