Ingredienti:
- 200 g di miglio
- 400 ml di latte di nocciole
- vaniglia bacello
- 4 datteri
- 30 g di farina di cocco
- 1 cucchiaino di cannella
- 30 g di nocciole
- Carrube in polvere per decorare o da inserire nell’impasto
Istruzioni:
Versare il miglio e coprirlo con il latte di nocciole in un pentolino. Portare a ebollizione a fiamma alta, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere finché il liquido non sarà completamente assorbito.
Mentre il miglio cuoce, tritare grossolanamente i datteri, le nocciole, la vaniglia e la polvere di carrube se lo si desidera
Una volta cotto il miglio, unire tutti gli ingredienti al miglio stesso: la farina di cocco,, la cannella, le nocciole tritate, i datteri e la vaniglia. Mescolare energicamente per incorporare tutti gli ingredienti.
Versare il composto ottenuto in coppette da muffin o stampini per budino e lasciar raffreddare.
Servire il miglio tiepido o freddo, decorando con una spolverizzata di polvere di carrube e nocciole tritate.
Si conserva bene in frigorifero per 2-3 giorni.