Al momento stai visualizzando CRUMBLE D’AUTUNNO

CRUMBLE D’AUTUNNO

Ricetta velocissima e deliziosa, ottima per la colazione e la merenda ma anche come accompagnamento a una toma fresca o più stagionata, mio marito si è leccato i baffi!

Ingredienti:

80 gr di farina di castagne

80 g di farina di nocciole o nocciole

4 datteri

100 gr di burro di montagna

4 cachi

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°

Mettere nel boccale la/le farina/e di castagne e nocciole oppure o le nocciole, i datteri, il burro e mescolare 20 sec/vel 4

Disporre i cachi sul fondo di una pirofila e cospargervi sopra il crumble, ricoprendo i cachi

Cuocere in forno caldo per 15 min, poi abbassare la temperatura a 150° e proseguire la cottura altri 5 min.

Togliere dal forno, il crumble sarà morbido, lasciare raffreddare e….buona esperienza!

La salute e la bellezza iniziano a tavola Barbara Casalini

Lascia un commento