Al momento stai visualizzando Crackers di grano saraceno

Crackers di grano saraceno

Ingredienti:

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 50g di mandorle
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 rametti di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 ml di acqua fredda

Procedimento:

Frullare le mandorle, il sale, gli aghi di rosmarino e i semi di lino fino a ottenere un composto tipo farina.

Aggiungere la farina di grano saraceno, l’olio e l’acqua fredda e amalgamare bene.

Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e con un mattarello ricavare una sfoglia sottile.
Togliere la carta sopra e con un coltello dare la forma dei crackers desiderata
e bucherellare con la forchetta.

Cuocere nel forno ben caldo a 180° per 20 min o finché i bordi iniziano a dorare.

Lascia un commento