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Cheesecacke alla ricotta e vaniglia

Ingredienti:

  • 150gr di biscotti secchi senza zucchero preparati con farina tipo 2 oppure con biscotti home made con farine senza glutine
  • 50gr di olio di cocco
  • 3 datteri naturali

Crema:

  • 250 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 2 datteri
  • 1 pizzico di sale

Procedimento per la base:

Polverizzare i biscotti, aggiungere i datteri e amalgamare bene e unire l’olio di cocco. Rivestire una tortiera con fondo apribile con carta forno. versare il composto nella tortiera e, con il dorso di un cucchiaio inumidito, livellarlo bene per ottenere la base della torta.

Cuocere in forno caldoa 170° per 5 minuti circa (170°C).

Procedimento per la crema:

Frullare la ricotta, le uova, i datteri, la vaniglia e il sale.

Togliere la base dal forno e versarvi sopra la crema. Cuocere in forno caldo 170°per altri 20 minuti.

Lasciare raffreddare completamente la torta fino a temperatura ambiente, coprire la tortiera e riporla in frigorifero per almeno 4 ore.

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