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Chapati San Poteto con Bimby

Ingredienti:

150gr di acqua

mezzo cucchiaino di lievito concesso

250gr di farina Trio Mix San Poteto Integrale

10gr di olio evo

sale q.b.

Mettere nel boccale 150 grammi di acqua a T ambiente + mezzo cucchiaino di lievito ammesso (io ho usato quello di barbabietola San poteto) e scaldare 1 min e 30 sec a 37 gradi vel 2

Aggiungere 250 grammi di farina Trio Mix San Poteto integrale) + 10 grammi di olio EVO di qualità’ e 1 cucchiaino di sale marino integrale. Impastare a spiga per 2 minuti

Ungere una ciotola capiente con un filo di olio
Trasferirvi l’impasto
Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare da pochi minuti a un ora (io ovviamente lo ho lasciato solo pochi minuti )

Trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e ricavare tre dischi di 5-6 mm di spessore e 20 cm di diametro

Scaldare sul fuoco una padella antiaderente e cuocere i dischi uno per volta per circa 3-4 minuti per lato a fiamma media fino a doratura servire caldo

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