Ingredienti:
150gr di acqua
mezzo cucchiaino di lievito concesso
250gr di farina Trio Mix San Poteto Integrale
10gr di olio evo
sale q.b.
Mettere nel boccale 150 grammi di acqua a T ambiente + mezzo cucchiaino di lievito ammesso (io ho usato quello di barbabietola San poteto) e scaldare 1 min e 30 sec a 37 gradi vel 2
Aggiungere 250 grammi di farina Trio Mix San Poteto integrale) + 10 grammi di olio EVO di qualità’ e 1 cucchiaino di sale marino integrale. Impastare a spiga per 2 minuti
Ungere una ciotola capiente con un filo di olio
Trasferirvi l’impasto
Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare da pochi minuti a un ora (io ovviamente lo ho lasciato solo pochi minuti )
Trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e ricavare tre dischi di 5-6 mm di spessore e 20 cm di diametro
Scaldare sul fuoco una padella antiaderente e cuocere i dischi uno per volta per circa 3-4 minuti per lato a fiamma media fino a doratura servire caldo