Ingredienti:
- 50 gr di olio di cocco
- 60 ml di miele o sciroppo ai fiori di cocco
- 130 gr di farina ammessa
- 20 gr di farina di cocco setacciata
- 5 gr di cremor tartaro
- 2 gr di bicarbonato di sodio
Procedimento:
Amalgamare l’olio di cocco e il miele o lo sciroppo ai fiori di cocco, aggiungere la farina, la farina di cocco setacciata, il bicarbonato e il cremor tartaro, l’impasto dovrà risultare piuttosto molle.
Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti e riporre il contenitore in frigorifero per 40 min finché l’impasto non risulti sodo
Dopodiché formare delle palline sulla placca rivestita da carta forno e schiacciare leggermente le palline con le dita leggermente umide.
Cuocere i biscotti nel forno ben caldo a 180° per circa 10/15 min dipende dalla dimensione. Una volta cotti lasciarli raffreddare bene per non romperli