Al momento stai visualizzando Biscotti Rombo di mamma Albina

Biscotti Rombo di mamma Albina

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • 200 g farina di grano saraceno bianco
  • 100 g olio di riso
  • 16 g lievito
  • Vaniglia
  • Cioccolato fondente/marmellata

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia
Aggiungere la farina
Poi l’olio
Infine il cioccolato a pezzetti (se con marmellata metterne un pochino col cucchiaio una volta steso l’impasto in teglia)
Risulta un composto duretto non come un ciambellone
Mettere in una teglia ( io 20X30 )
Spolverare di zucchero e mettere anche sopra del cioccolato ( se volete anche nocciole )
Cuocere a 180 x 15/20 minuti
Far raffreddare
Tagliare
Mangiare
È tipo un biscotto ma più morbido
Tipo un cookies ma meno grasso

Lascia un commento