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Biscotti morbidi alla cannella

a cura di Federica Paoloni

Ingredienti:

  • 1 mela renetta grande o 2 piccole pulite e tagliate a pezzetti
  • 8 prugne secche denocciolate
  • 2 uova di gallina o 9 di quaglia
  • Buccia grattugiata e succo di 1/2 limone
  • Vaniglia in polvere
  • Mezza bustina di lievito biovegan o cremor tartaro
  • 60 g olio di cocco
  • 150 gr farina di avena
  • 100 gr farina di lino
  • 70 gr proteine di canapa
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pinoli

Preriscaldare il forno a 170 gradi ventilato. Frullare per 1 minuto nel mixer tutti gli ingredienti, eccetto le polveri e i pinoli. Versare il composto in una ciotola, aggiungere le polveri, impastare fino al raggiungimento di una consistenza morbida e appena appiccicosa.
Formare delle palline con le mani unte di olio di cocco (circa 17-18 palline), schiacciarle sulla carta forno ed aggiungere i pinoli sulla superficie, schiacciando anch’essi leggermente.
Cuocere 25 minuti a 170 gradi ventilato.
Sfornare e lasciar freddare su gratella

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