Al momento stai visualizzando Biscotti con avena e farina di riso

Biscotti con avena e farina di riso

Ingredienti:

  • 200 g di farina d’avena
  • 100 g di farina di riso integrale
  • 15g di carruba
  • Un cucchiaino di semi di lino
  • 150 g di datterina (Luca però ne ha versata di più per sbaglio)
  • 130 g di olio evo 
  • 2 cucchiaini di lievito biovegan
  • 3 cucchiaini di psillio sciolti in 6 cucchiai di acqua e 30 g di latte di riso

Mettere le farine in una ciotola assieme al lievito, alla carruba, alla farina di semi di lino mescolare. Aggiungere lo psillio sciolto,  la datterina e l’olio e mescolato di nuovo.

Ottenuto l’impasto lo abbiamo trasferirlo nella spara biscotti e fare le formine. Infine infornare a 200 gradi per 15 minuti

Lascia un commento