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Base pizza con farina di mandorle

Ilenia dal web

Ingredienti:

  • 250 gr di farina di mandorle pelate
  • ½ cucchiaino di sale rosa dell’Himalaya
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 20 gr (2 cucchiai allo stato liquido) di olio di cocco extravergine oppure 2 cucchiai di olio di oliva extravergine

Istruzioni:

  1. Preriscalda il forno a 180°C (350°F).
  2. In una ciotola grande, unisci la farina di mandorle e il sale. Mescola bene.
  3. Aggiungi le uova e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungi il bicarbonato di sodio e l’olio di cocco (o l’olio d’oliva) e mescola fino a incorporare completamente gli ingredienti, formando un impasto morbido.
  5. Trasferisci l’impasto su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Con le mani leggermente umide, spiana l’impasto sulla teglia fino a formare una base uniforme, del diametro desiderato per la tua pizza.
  6. Inforna la base della pizza nel forno preriscaldato e cuoci per circa 15-20 minuti, o fino a quando risulta leggermente dorata sui bordi.
  7. Una volta cotta, togli la base della pizza dal forno e aggiungi i tuoi condimenti preferiti. Inforna di nuovo per alcuni minuti, fino a quando il formaggio (se usato) è fuso e gli ingredienti sono riscaldati.
  8. Servi calda e goditi la tua pizza con una base sana e senza glutine!

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